Reconocimiento y protección del derecho de autor - Ventura, Gabriel B. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Reconocimiento y protección del derecho autoral. Dificultad de lograr eficaz protección del derecho autoral. Los límites del derecho autoral. Cuidado con las citas. La cita incorrecta. Plagio. Falsificación. Conclusiones