Cuota alimentaria - Rossi, Roberto J. (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Alimentos para los hijos menores. Fuente de la obligación alimentaria. La cuota. Modalidades especiales. responsabilidades de los padres. Fijación de la cuota. Mofificaciones. Conclusiones.