Inscripción registral o denuncia de venta - Pueyrredón, Magdalena (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Planteo del tema. Análisis del art. 27 del decreto-ley 6582/58 con anterioridad a la entrada en vigencia de la ley 25.232: responsabilidad civil y penal del transmitente por daños causados con el automotor. Análisis del art. 27 del decreto-ley 6582/58 con posterioridad a la entrada en vigencia de la ley 25.232. Análisis del art. 27 del decreto-ley 6582/58 desde la óptica del derecho tributario provincial y municipal. Conclusiones.