La ley de firma digital argentina - Márquez, José Fernando (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Antecedentes de la Ley de Firma Digital Argentina. Estructura de la ley. Objetivo de la ley. Firma digital y firma electrónica. El principio de equivalencia funcional y no discriminación en el mundo digital. Documento escrito y documento digital. Firma manuscrita y firma digital. Original en papel y original digital. Archivo en papel y archivo digital. Consecuencias de la firma digital. Sistema de firma digital adoptado por L:F:D: 13. a modo de conclusión.