Levantamiento de embargo por oponibilidad de adquisición de dominio sobre inmueble sin inscripción registral definitiva - Palomates, Ana María (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Sustento fáctico. Adquisición del derecho real. Normas referidas al tema en el proyecto de unificación del Código Civil y Comercial. Inscripción registral inmobiliaria. Supuesto de procedencia de embargo y posterior subasta. Acción real del nuevo adquirente por subasta. Conclusiones.