Límites a la elección del nombre - Moisset de Espanés, Luis (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción: Los nombres "Miichele" y Miyel. Elección del prenombre. Principio de libertad. Límites. Las listas. El empleo del idioma nacional. Compatibilidad gráfica y fonética. Tendencias actuales.