La firma electrónica: la necesidad de una compatiblización legislativa a nivel internacional - Brizzio, Jacquelina E.; Ortega, José Emilio (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Los servicios de la Sociedad de la Información. La firma electrónica en el comercio internacional: su importancia. La armonización com ténica legislativa en torno de la firma digital. La técnica de las Leyes Modelo como reguladoras del comercio inyernacional. La Ley Modelo de la CNUDMI para las firmas electrónicas (2001). Cuestiones en torno a la técnica legislativa en materia de firmas electrónicas a nivel nacional. Regulaciones en materia de firma electrónica, con especial referencia al reconocimiento de la firma digital.