Elementos de la contratación electrónica. El acuse de recibo y la confirmación del mensaje - Márquez, José Fernando (Anuario de Derecho Civil, 2012)
La contratación electrónica. El comercio electrónico. El contrato electrónico. Régimen legal aplicable. Contratos celebrados en entornos cerrados y en entornos abiertos. Acuse de recibo en la contratación electrónica. El acuse de recibo en la legislación. Confirmación de envío de mensaje. Conclusión.