El plano de mensura y su relación con la técnica escrituraria - Bucai, Silvia; Lasagna, Lidia (Anuario de Derecho Civil, 2012)
Introducción. Mensura. Contenido del plano de mensura. Carácter de la operación de agrimensura de que se trate. Elementos de dominio. Elementos de localización, ubicación, orientación y relacionamiento. Elementos geométricos de la mensura y de las modificaciones del inmueble. Elementos de levantamiento de los accidentes naturales y de las mejoras. Superficies edificadas. Medidas totales. Cuadro de referencias. Descripción de una parcela.