Imputación del pago en el código civil peruano de 1984 - Moisset de Espanés, Luis (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: Introducción: Homenaje al Dr. Jorge A. Carranza. I. Concepto. II. Imputación por el deudor; a) Deudas líquidas; b) Plazo vencido; c) Intereses; d) Gastos o expensas. III. Imputación por el acreedor. IV. Imputación legal.