La influencia de los tratados internacionales en el derecho del consumidor argentino - Garzino, María Constanza (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: I. El derecho del consumidor: introducción. II. El derecho del consumidor desde la óptica de las Regulaciones Internacionales. III. El derecho del consumidor desde la óptica de las Regulaciones Regionales. IV. Influencia de las regulaciones internacionales en el derecho privado y en el derecho del consumidor argentino. Modificaciones que produjo la ley 24.240 al Código Civil. V. El derecho del consumidor desde la óptica del derecho argentino: recepción por la doble vía: legal y constitucional. VI. Conclusiones.