El daño al automotor y el daño moral - Cayo, Raúl Ernesto (Anuario de Derecho Civil, 2019)
Sumario: I. Introducción; II. El daño y su recepción en la doctrina; III. La posición doctrinaria elegida sobre el daño moral; IV. Las diferentes formas de interpretar el acogimiento del daño moral derivado del daño material a los automotores; V. Conclusión; Bibliografía.