La prescripción liberatoria en la Ley de Defensa del Consumidor - Alvarez, Agustín; Brandalise, Carolina; Cornet Oliva, Victoria; Garzino, María Constanza (Anuario de Derecho Civil, 2019)
I. Introducción. II. Generalidades III. La prescripción en la relación de consumo. 1. Acciones comprendidas. 2. El principio in dubio pro consumidor y la naturaleza del régimen. 3. Plazo de prescripción y ámbito subjetivo. 4. Interrupción: importancia y efectos. IV. Nuestra opinión. V. Conclusiones.