La aplicación de los principios del derecho del consumo al contrato de transporte terrestre de personas - Viramonte, Carlos Ignacio (Anuario de Derecho Civil, 2019)
I. Introducción. Aproximación a la cuestión. II. El transporte terrestre de personas. III. El contrato de transporte. III. 1. Concepto. III. 2. Obligaciones de las partes. III. 3. Clasificación y régimen legal aplicable. III. 4. Límites témporo-espaciales del contrato de transporte. IV. El contrato de transporte como relación de consumo. V. Reflexión final.