Reflexiones sobre la noción de consumidor inmobiliario y los vicios en la la Ley de Defensa del Consumidor - Arias Cáu, Esteban Javier (Anuario de Derecho Civil, 2019)
I. Introducción. II. Las etapas de protección de la compraventa inmobiliaria. 1. El Código Civil. 2. La ley 24.240. 3. La ley 26.361. III. Nuestra opinión