Las cláusulas abusivas en los contratos de consumo (análisis a la luz de la Ley 24.240) - Pereyra Zabala, Gastón (Anuario de Derecho Civil, 2019)
I. Introducción. II. Las cláusulas abusivas en la ley 24.240: a) Nociones generales b) Casuística del art. 37 de la ley 24.240 c) Pautas interpretativas que impone el art. 37 de la LDC d) La resolución 53/2003- III. Control de las cláusulas abusivas: a) Nociones generales b) Control Administrativo c) Control judicial. IV. La sanción de nulidad de las cláusulas abusivas. V. Contratos con régimen especial en materia de cláusulas abusivas: a) Situaciones contractuales especiales b) Jurisprudencia. VI. Conclusión.