Principio de buena fe - Assaad, María Amelia; Feliciotti, Estela María (Anuario de Derecho Civil, 2020)
Se estructura un análisis del principio de buena fe a la luz del Código Civil y Comercial dela Nación, analizando su sistematización, antecedente y ubicación. Se centra el análisis del significado del Principio y su evolución. Se estudia su valoración y funciones en doctrina y jurisprudencia. Asimismo, se analiza sus efectos en los contratos. Palabras Claves: Principio de Buena Fe Contratos Código Civil y Comercial