Firma digital utilización de la firma digital en el ámbito notarial - Gras, Dolores (Anuario de Derecho Civil, 2020)
Este artículo estudia el impacto de la firma digital en el ámbito notarial, para lo cual se conceptualiza la institución, y su forma de funcionamiento en el Sistema Argentino, tanto desde el punto de vista técnico para entender cómo funciona, requisitos legales, sus efectos y limitaciones, como así también intentar comprender la seguridad que brinda este medio de expresión de voluntad. Igualmente se analiza su impacto en el ámbito notarial y sus consecuencias en los negocios celebrados con este instituto. Palabras Claves: Derecho notarial firma digital firma electrónica