El cambio de nombre en el derecho argentino. implicancias registrales y notariales - Ferrari, María Celeste (Anuario de Derecho Civil, 2020)
En el presente trabajo se tratarán los nuevos paradigmas legislativos y jurisprudenciales sobre la cuestión del cambio de nombre en Argentina y más específicamente en la provincia de Córdoba, enfocado en el interés del notario para la certera identificación de los sujetos otorgantes de actos jurídicos, contribuyendo a la seguridad de los negocios y evitando fraudes. Se establecerá la normativa vigente, los diferentes supuestos, procedimientos y registros encargados de asentar y emitir la documentación modificada. Palabras claves: nombre fe de conocimiento identidad de género